Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 5192.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование показателей качества кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийГришкевич, Ю. А.; Шульдова, В. А.
2019Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитетаГорбачева, Е. П.
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2019Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортовГончарова, А. И.; Леонович, А. В.
2019Ферментативная обработка семян гороха при проращиванииМасальцева, А. И.
2019Факторы, влияющие на молочную продуктивность коровРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2004Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойМашкова, Ирина Анатольевна
2019Исследование влияния предварительного прогревания муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.