Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/118
Название: | Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка |
Авторы: | Хлус, Р. М. |
Ключевые слова: | соя зерно белок промышленность пищевая изделия кондитерские |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Хлус Р. М. Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белка / Р. М. Хлус; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 100 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/118 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie zerna soi.pdf | 281,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.