Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/117
Название: Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета
Авторы: Горбачева, Е. П.
Ключевые слова: иммунитет
блюдо сладкое
творог
апельсин
мед натуральный
миндаль
киви
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Горбачева Е. П. Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета / Е. П. Горбачева; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 126
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/117
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika kachestva sladkogo.pdf355,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.