Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/123
Название: | Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка |
Авторы: | Шевчук, Е. В. Долгакова, М. А. |
Ключевые слова: | белок яичный мука амарантовая мука кукурузная мука рисовая мука |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шевчук Е. В. Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белка / Е. В. Шевчук, М. А. Долгакова; науч. рук.: З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 129 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/123 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayaniaya muki.pdf | 302,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.