Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Молочные продукты функционального назначенияПозняк, А. В.; Нефедова, С. А.; Рыбакова, Т. М.
2007Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначенияКондратенко, Р. Г.; Иванова, Н. П.; Желванова, Т. С.
2008Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделийЯрош, И. М.; Стефаненко, И. В.
2008Использование солода в производстве бисквитаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2008Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияГоловацкая, Е. В.; Лепкина, С. В.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2008Разработка технологии производства мягкого сычужного сыра без созревания функционального назначенияКрасоцкий, С. В.; Шингарева, Т. И.
2006Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначенияСидорова, О. В.
2006Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулиномМацикова, О. В.; Шараева, Е .В.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2006О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделийЯрош, И. М.