Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019
Название: Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий
Авторы: Ярош, И. М.
Стефаненко, И. В.
Ключевые слова: тыквенная паста
функциональные продукты
комбинированные колбасы
вареные колбасы
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий / И. М. Ярош; науч. рук.: Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 217.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie tykvennoj pasty.pdf53,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.