Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции
Сычева, Д. М.
;
Тарасова, Е. А.
;
Лавриненко, В. В.
2011
Разработка номенклатуры помологических признаков ягод голубики высокорослой для проведения товарной экспертизы
Пинчукова, Ю. М.
;
Масанский, С. Л.
2010
Исследование влияния сортовых особенностей тритикале белорусской на биохимические процессы, протекающие при сбраживании спиртового сусла
Миронцева, А. А.
;
Мыслицкая, А. Н.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2010
Показатели безопасности плодов калины обыкновенной (VIBURNUM L.) различных сортов
Шелегова, Н. А.
;
Песецкая, А. В.
;
Моргунова, Е. М.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2020
Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Агурков, А. Ю.
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2013
Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Миронцева, А. А.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2013
Технологические и физико-химические показатели зерна белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Моргунова, Е. М.
Просмотр
Автор
5
Косцова, И. С.
4
Урбанчик, Е. Н.
4
Цед, Е. А.
3
Гончаренко, Т. М.
3
Лысенкова, А. И.
3
Миронцева, А. А.
3
Моргунова, Е. М.
3
Сычева, Д. М.
2
Агурков, А. Ю.
2
Виноградова, Е. В.
.
дальше >
Тема
5
пшеница
4
аминокислоты
4
зерно
3
белок
3
крупность
3
мука
2
влажность
2
горох
2
клейковина
2
крупа
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2022
25
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
34
true