Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2920
Название: | Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции |
Авторы: | Сычева, Д. М. Тарасова, Е. А. Лавриненко, В. В. |
Ключевые слова: | просо гречиха горох кукуруза влажность крупность сорт |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции / Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 133 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2920 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf | 56,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.