Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2920
Название: Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции
Авторы: Сычева, Д. М.
Тарасова, Е. А.
Лавриненко, В. В.
Ключевые слова: просо
гречиха
горох
кукуруза
влажность
крупность
сорт
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции / Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 133
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2920
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf56,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.