Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2920
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorТарасова, Е. А.-
dc.contributor.authorЛавриненко, В. В.-
dc.date.accessioned2021-10-26T13:32:09Z-
dc.date.available2021-10-26T13:32:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции / Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 133ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2920-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпросоru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectкрупностьru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.titleТехнологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf56,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.