Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекцииКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Шарлай, Е. С.
2009Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зернаКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.
2009Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделийВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2016Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в БеларусиПавлюкова, С. Э.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2009Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зернаУрбанчик, Е. Н.
2007Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б.
2008Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценностиАртюшенко, А. Л.; Лобах, Д. М.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.
2022Тренды развития ассортимента зерномучных товаровУдалова, Е. О.; Амеличкина, В. А.; Титова, Е. В.
2004Изучение спроса на муку среди жителей города МогилеваВатромеева, Ю. О.