Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Содержание белка и клейковины в зерне твердой пшеницы белорусской селекции
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Шарлай, Е. С.
2009
Функциональные мучные кондитерские изделия на основе муки из пророщенного зерна
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
2009
Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2016
Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси
Павлюкова, С. Э.
2016
Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Кучер, А. С.
;
Квачук, А. С.
2009
Перспективы производства, переработки и использования пророщенного зерна
Урбанчик, Е. Н.
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
2008
Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценности
Артюшенко, А. Л.
;
Лобах, Д. М.
;
Микша, И. А.
;
Сычева, Д. М.
2022
Тренды развития ассортимента зерномучных товаров
Удалова, Е. О.
;
Амеличкина, В. А.
;
Титова, Е. В.
2004
Изучение спроса на муку среди жителей города Могилева
Ватромеева, Ю. О.
Просмотр
Автор
5
Кондратенко, Р. Г.
4
Урбанчик, Е. Н.
3
Гончаренко, Т. М.
3
Цедик, О. Д.
2
Вакулко, А. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Квачук, А. С.
2
Клинчук, Д. А.
2
Козлова, А. Н.
2
Косцова, И. С.
.
дальше >
Тема
5
крупа
4
хранение
3
зерно пророщенное
3
печенье
3
сорт
3
стекловидность
3
хлеб
2
chemical composition
2
flour
2
technological properties
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2022
28
2010 - 2019
8
2002 - 2009
Has File(s)
40
true