Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5051-5060 из 5177.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массыМалахова, О. С.
2004Термодинамический анализ использования вторичного пара кипячения пивного сусла для подогрева водыКаминская, И. И.
2004Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыВасилькова, Е. Е.
2004Влияние вариантности учета реализации на финансовый результат деятельности организацийШедова, Н. В.
2004Влияние тары и режимов хранения на физико-химические показатели молочных консервовАвтушенко, В. В.
2004Тактическое ценообразование – фактор повышения конкурентоспособностиБогданов, Д. А.
2004Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраковХорошева, И. Г.
2003Анализ качества молока сырьевой зоны Рогачевского молочноконсервного комбинатаШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Столярова, М. Н.; Биткова, Е. А.
2003Могилевский государственный университете продовольствия - крупный научно-исследовательский центрХасаншин, Т. С.; Крюковский, В. А.
2003Анализ дисперсного состава порошков, разделяемых в центробежном классификатореШуляк, В. А.; Киркор, М. А.