Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157
Title: Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Authors: Василькова, Е. Е.
Keywords: тепловая обработка
сахарная свёкла
пектиновые вещества
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Василькова, Е. Е. Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 87–88.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sposoba teplovoj.pdf89,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.