Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157
Название: Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Авторы: Василькова, Е. Е.
Ключевые слова: тепловая обработка
сахарная свёкла
пектиновые вещества
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василькова, Е. Е. Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы / Е. Е. Василькова, В. Ю. Порываев // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 87–88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5157
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sposoba teplovoj.pdf89,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.