Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154
Title: Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы
Authors: Малахова, О. С.
Keywords: котлетная масса
порошкообразный продукт из выжимок яблок
котлеты
биточки
шницеля
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Малахова, О. С. Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы / О. С. Малахова, О. В. Савицкая, О. В. Смолякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 81–82.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie Polikoma na vodosvyazyvayushchuyu.pdf101,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.