Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалахова, О. С.-
dc.date.accessioned2024-04-02T06:41:57Z-
dc.date.available2024-04-02T06:41:57Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationМалахова, О. С. Влияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массы / О. С. Малахова, О. В. Савицкая, О. В. Смолякова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 81–82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5154-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкотлетная массаru_RU
dc.subjectпорошкообразный продукт из выжимок яблокru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.subjectбиточкиru_RU
dc.subjectшницеляru_RU
dc.titleВлияние "ПОЛИКОМА" на водосвязывающую способность и органолептические показатели изделий из котлетной массыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie Polikoma na vodosvyazyvayushchuyu.pdf101,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.