Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5155
Название: Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Авторы: Хорошева, И. Г.
Ключевые слова: сухие завтраки
растительное сырье
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Хорошева, И. Г. Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков / И. Г. Хорошева, О. В. Романенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5155
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie reologicheskih svojstv.pdf64,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.