Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХорошева, И. Г.-
dc.date.accessioned2024-04-02T06:57:59Z-
dc.date.available2024-04-02T06:57:59Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationХорошева, И. Г. Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков / И. Г. Хорошева, О. В. Романенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5155-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсухие завтракиru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.titleВлияние реологических свойств теста на качество сухих завтраковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie reologicheskih svojstv.pdf64,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.