Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Куприец, А. А.
;
Подрябинкина, А. А.
;
Деркач, Л. Н.
;
Селех, Л. И.
2013
Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Баландина, М. С.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2016
Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Павлистова, Н. А.
2016
Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Яковлева, И. В.
2016
Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли
Козина, Т. М
;
Шамалова, Я. А.
2016
О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктов
Катушонок, С. А.
2016
О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов
Ветошкина, О. А.
2007
Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Шингарева, Т. И.
;
Алексеенко, А. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Автушенко, В. В.
2007
Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов
Цедик, О. Д.
;
Рукшан, Л. В.
;
Лисиченко, А. Н.
;
Разумовская, О. П.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Рукшан, Л. В.
3
Логовская, В. П.
2
Кудин, Д. А.
2
Урбанчик, Е. Н.
2
Шингарева, Т. И.
2
Шкабров, О. В.
2
Шуляк, Т. Л.
1
Автушенко, В. В.
1
Агурков, А. Ю.
.
дальше >
Тема
6
витамины
4
клетчатка
3
аминокислоты
3
горох
3
молоко
3
рацион
3
сорт
3
хлеб
2
аминокислотный состав
2
белорусская селекция
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2022
22
2010 - 2019
5
2007 - 2009