Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2013Исследование возможности использования биоактивированного гороха в производстве ржано-пшеничного хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Баландина, М. С.
2013Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой мукиРукшан, Л. В.; Логовская, В. П.; Кудин, Д. А.
2016Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продуктаПавлистова, Н. А.
2016Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питанияЯковлева, И. В.
2016Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасолиКозина, Т. М; Шамалова, Я. А.
2016О целесообразности использования корнеплодов репы в производстве мясопродуктовКатушонок, С. А.
2016О возможности использования гороха при производстве мясных продуктовВетошкина, О. А.
2007Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики БеларусьШингарева, Т. И.; Алексеенко, А. А.; Шуляк, Т. Л.; Автушенко, В. В.
2007Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктовЦедик, О. Д.; Рукшан, Л. В.; Лисиченко, А. Н.; Разумовская, О. П.