Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 51.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковская, В. В.
2012
Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей
Кучер, А. С.
;
Селедцова, Т. А.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2020
Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жиров
Василенко, З. В.
;
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2012
Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2020
Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощей
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2013
Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2013
Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2009
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2008
Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначения
Головацкая, Е. В.
;
Лепкина, С. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
Просмотр
Автор
42
Василенко, З. В.
31
Березнева, Т. В.
15
Смагин, А. М.
7
Омарова, Э. М.
5
Седакова, В. А.
4
Никулин, В. И.
2
Азарова, Л. В.
2
Артемова, Е. Н.
2
Березнева, О. Л.
2
Калтович, И. В.
.
дальше >
Тема
5
здоровье
3
высушивание
3
жир свиной
3
обучение
3
питание
3
фитопорошки
3
функциональные продукты
2
антиоксиданты
2
дипломный проект
2
добавки натуральные
.
дальше >
по дате выпуска
9
2020 - 2023
27
2010 - 2019
15
2003 - 2009