Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2923
Название: Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Никулин, В. И.
Лапковская, В. В.
Ключевые слова: чистота пектина
прочность студней
получение порошка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 192
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2923
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie gidloliza protopektina.pdf39,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.