Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1572
Название: Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Авторы: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Ключевые слова: обучение
логистика
лекционные
практические
инженер-технолог
транспортно-экспедиционное
склады
нормирование труда
ярмарки
инфраструктура
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 339 - 340
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1572
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.