Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 238.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Исследование влияния пюре из выжимок ягод клюквы на продолжительность хранения натуральных рубленных полуфабрикатов из мяса птицы
Крамская, Л. С.
2021
Анализ и перспективы развития рынка Республики Беларусь в сегменте мучных кондитерских изделий
Митькова, А. А.
;
Сорока, Ю. М.
2021
Исследование влияния процесса подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина на структуру молекулы получаемого пектина
Штылев, Ю. В.
2021
Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD
Абложная, Л. Д.
;
Юрченко, И. Ю.
2021
Анализ экологических аспектов деятельности по обращению с отходами
Иванова, К. А.
2021
Анализ ассортимента зернопродуктов из ржи
Метелица, В. В.
;
Чудакова, А. Г.
2021
Исследование возможности удаления мелкой фракции на этапе подготовки зерна твердой пшеницы к переработке в крупу
Лысенкова, А. И.
;
Леглик, О. М.
2021
Исследование возможности применения лактозы при производстве пива верхового брожения
Жамойтина, А. О.
;
Гореликова, А. В.
2021
Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов
Мацкевич, А. Н.
;
Плавникова, В. О.
;
Тимофеева, А. П.
2021
Изучение хранимоспособности сметаны на основе комбинированного сырья сливок и пахты
Чеканова, Ю. Ю.
;
Мелех, Т. В.
Просмотр
Автор
4
Агурков, А. Ю.
4
Зайцева, О. С.
4
Масанский, Сергей Леонидович
3
Галдова, М. Н.
3
Кожуленко, К. В.
3
Левков, Р. В.
3
Макарова, Е. В.
3
Масальцева, А. И.
3
Никитина, В. Е.
3
Шупилова, К. А.
.
дальше >
Тема
7
показатели
6
витамины
6
спрос
5
минеральные вещества
5
продовольственная безопасность
5
стимулирование
4
бухгалтерский учет
4
здоровье
4
контроль
4
справедливая стоимость
.
дальше >
Has File(s)
238
true