Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2625
Название: | Исследование влияния процесса подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина на структуру молекулы получаемого пектина |
Авторы: | Штылев, Ю. В. |
Ключевые слова: | выход промывание традиционная технология высокометоксилированный анализ образцов |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Штылев Ю. В. Исследование влияния процесса подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина на структуру молекулы получаемого пектина / Ю. В. Штылев., науч. рук. З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 115 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2625 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliaynie protsessa.pdf | 185,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.