Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2624
Название: Исследование влияния пюре из выжимок ягод клюквы на продолжительность хранения натуральных рубленных полуфабрикатов из мяса птицы
Авторы: Крамская, Л. С.
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Крамская Л. С. Исследование влияния пюре из выжимок ягод клюквы на продолжительность хранения натуральных рубленных полуфабрикатов из мяса птицы / Л. С. КрамскаяЗ.,науч. рук. З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 118
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2624
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay puyre.pdf218,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.