Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2635
Название: Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов
Авторы: Мацкевич, А. Н.
Плавникова, В. О.
Тимофеева, А. П.
Ключевые слова: масло
темный цвет
вторичное сырье
незаменимые аминокислоты
«Лакомый край»
мясо птицы
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мацкевич А. Н. Исследование возможности использования муки из жмыха льняного для производства паштетов / А. Н. Мацкевич, В. О. Плавникова, А. П. Тимофеева., науч. рук. Т. Н. Балашенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 108
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2635
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosyi ispolzovaniay.pdf184,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.