Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 238.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Формирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначенияШупилова, К. А.
2021Инновационные риски перерабатывающих предприятий АПК Республики БеларусьДорофеев, А. О.
2021Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентратаСамуйленко, Т. Д.
2021Инновационное развитие АПККохонова, Е. А.
2021Инновационная деятельность и виды инновацийМакарова, Е. В.
2021Использование модифицированного алгоритма дейкстры для выбора рационального логистического маршрутаГичевский, М. А.; Филиппова, А. А.
2021Исследование фракционной эффективности вихревого пылеуловителя с визуализацией протекающих процессовЖуков, А. Ю.; Давыдик, Ю. Ю.
2021Исследование качества местного сырья для получения мучных изделийАрутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.; Шахриддинов, Ф. Ф.
2021Исследование факторов, влияющих на свойства сычужных сгустковБелокобылов, А. Е.; Белозор, С. Н.
2021Исследование свойств азокрасителей синтезированных на основе триклозанаСамолазова, Ю. А.; Иванова, А. И.; Косевич, Л. А.