Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2597
Название: Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата
Авторы: Самуйленко, Т. Д.
Ключевые слова: вкус
аромат
исследование
часы брожения
IM-pro 1
свойства традиционные
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Самуйленко Т. Д. Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата / Т. Д. Самуйленко., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 64
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2597
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hromatograficheskiy analiz.pdf186,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.