Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2597
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Т. Д.-
dc.date.accessioned2021-05-27T11:40:13Z-
dc.date.available2021-05-27T11:40:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСамуйленко Т. Д. Хроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентрата / Т. Д. Самуйленко., науч. рук. А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 64ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2597-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.subjectароматru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectчасы броженияru_RU
dc.subjectIM-pro 1ru_RU
dc.subjectсвойства традиционныеru_RU
dc.titleХроматографический анализ ржаной заварки с использованием бактериального концентратаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hromatograficheskiy analiz.pdf186,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.