Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2602
Название: | Инновационная деятельность и виды инноваций |
Авторы: | Макарова, Е. В. |
Ключевые слова: | новшества усовершенствованные внедрение метод продукция |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Макарова Е. В. Инновационная деятельность и виды инноваций / Е. В. Макарова., науч. рук. И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 290 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2602 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Inovatsionnaay deaytelnoste i vidu.pdf | 247,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.