Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2602
Название: Инновационная деятельность и виды инноваций
Авторы: Макарова, Е. В.
Ключевые слова: новшества
усовершенствованные
внедрение
метод
продукция
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Макарова Е. В. Инновационная деятельность и виды инноваций / Е. В. Макарова., науч. рук. И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 290
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2602
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Inovatsionnaay deaytelnoste i vidu.pdf247,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.