Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2602
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарова, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-05-28T10:55:00Z-
dc.date.available2021-05-28T10:55:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМакарова Е. В. Инновационная деятельность и виды инноваций / Е. В. Макарова., науч. рук. И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 290ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2602-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectновшестваru_RU
dc.subjectусовершенствованныеru_RU
dc.subjectвнедрениеru_RU
dc.subjectметодru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.titleИнновационная деятельность и виды инновацийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Inovatsionnaay deaytelnoste i vidu.pdf247,83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.