Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2594
Название: | Формирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначения |
Авторы: | Шупилова, К. А. |
Ключевые слова: | качество питания изменения рецептур перспективные товары расширение рынка обогащения состав |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шупилова К. А. Формирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначения / К. А. Шупилова.,науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 269 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2594 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie klassifikatsionnoy harakteristiki.pdf | 183,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.