Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2594
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШупилова, К. А.-
dc.date.accessioned2021-05-27T10:20:29Z-
dc.date.available2021-05-27T10:20:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШупилова К. А. Формирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначения / К. А. Шупилова.,науч. рук. А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 269ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2594-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачество питанияru_RU
dc.subjectизменения рецептурru_RU
dc.subjectперспективные товарыru_RU
dc.subjectрасширение рынкаru_RU
dc.subjectобогащенияru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.titleФормирование классификационной характеристики мясных продуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie klassifikatsionnoy harakteristiki.pdf183,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.