Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 2908.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитетаГорбачева, Е. П.
2019Использование зерна сои для получения зерновых концентратов с высоким содержанием белкаХлус, Р. М.
2019Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортовГончарова, А. И.; Леонович, А. В.
2019Ферментативная обработка семян гороха при проращиванииМасальцева, А. И.
2019Факторы, влияющие на молочную продуктивность коровРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2019Исследование влияния предварительного прогревания муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Исследование влияния муки амарантовой, кукурузной и рисовой на пенообразующие свойства сырого яичного белкаШевчук, Е. В.; Долгакова, М. А.
2019Исследование термических характеристик волокон на основе сополимеров акрилонитрила с различным содержанием итаконовой кислотыШепелевич, С. М.
2019Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного маслаГрапова, А. Н.; Жилинская, А. С.