Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Организация новых форм обслуживания в школьных столовыхРыбакова, Т. М.; Ткачева, Ю. А.; Прохоренко, К. С.
2015Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктовБаитова, С. Н.; Гапеева, Т. М.
2014Анализ использования яблочных выжимокПерегуд, С. В.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014Использование дополнительного сырья при производстве пищевого концентрата для макаронных изделий из картофельного крахмалаВасилевская, М. Н.
2014Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктовКапустин, А. С.; Емельяненко, И. А.
2014Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатовФилимонова, К. С.
2014Паштеты повышенной пищевой ценностиКатушонок, С. А.
2014Разработка ассортимента новых видов консервированных компотовБовелкова, И. Н.
2014Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачковКоваленко, В. О.