Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1852
Название: | Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов |
Авторы: | Филимонова, К. С. |
Ключевые слова: | питание гликозид синигрин аллиловое масло лизоцим мирозин кислотное число |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Филимонова К. С. Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1852 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (3).pdf | 192,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.