Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1852
Название: Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов
Авторы: Филимонова, К. С.
Ключевые слова: питание
гликозид синигрин
аллиловое масло
лизоцим
мирозин
кислотное число
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Филимонова К. С. Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1852
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (3).pdf192,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.