Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1852
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филимонова, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T11:19:40Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T11:19:40Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Филимонова К. С. Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 178 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1852 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | гликозид синигрин | ru_RU |
dc.subject | аллиловое масло | ru_RU |
dc.subject | лизоцим | ru_RU |
dc.subject | мирозин | ru_RU |
dc.subject | кислотное число | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования хрена для увеличения сроков хранения мясных натуральных рубленных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (3).pdf | 192,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.