Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1831
Название: Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов
Авторы: Капустин, А. С.
Емельяненко, И. А.
Ключевые слова: питание
молочно-белковые
сливки
пахта
сыворотка
кисломолочные
молоко цельное
молоко обезжиренное
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Капустин А. С. Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов / А. С. Капустин, И. А. Емельяненко; науч. рук.: Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 215
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1831
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie sostavnykh chastej.pdf190,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.