Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1831
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКапустин, А. С.-
dc.contributor.authorЕмельяненко, И. А.-
dc.date.accessioned2020-10-28T06:21:31Z-
dc.date.available2020-10-28T06:21:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКапустин А. С. Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов / А. С. Капустин, И. А. Емельяненко; науч. рук.: Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 215ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1831-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectмолочно-белковыеru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectкисломолочныеru_RU
dc.subjectмолоко цельноеru_RU
dc.subjectмолоко обезжиренноеru_RU
dc.titleИспользование составных частей молока для обогащения молочных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie sostavnykh chastej.pdf190,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.