Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1831
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Капустин, А. С. | - |
dc.contributor.author | Емельяненко, И. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-28T06:21:31Z | - |
dc.date.available | 2020-10-28T06:21:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Капустин А. С. Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов / А. С. Капустин, И. А. Емельяненко; науч. рук.: Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 215 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1831 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | молочно-белковые | ru_RU |
dc.subject | сливки | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.subject | сыворотка | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные | ru_RU |
dc.subject | молоко цельное | ru_RU |
dc.subject | молоко обезжиренное | ru_RU |
dc.title | Использование составных частей молока для обогащения молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie sostavnykh chastej.pdf | 190,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.