Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1440
Название: | Организация новых форм обслуживания в школьных столовых |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Ткачева, Ю. А. Прохоренко, К. С. |
Ключевые слова: | питание нормы санитарные рацион самообслуживание опыт зарубежный сайт безналичный расчет |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых / Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 298 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1440 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiay novuh form obslygivaniay.pdf | 250,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.