Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Влияние режимов сухой обработки поверхности при подготовке к помолу твердой пшеницы на его микробиологические показателиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Титенкова, Н. И.; Савченко, А. Н.
2016Исследование аминокислотного состава белка семян горохаКучер, А. С.; Квачук, А. С.
2016Оценка качества пленчатого овса белоруской селекцииКовалева, О. Н.; Макаренко, Н. И.
2016Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекцииТрушко, С. Д.
2011Использование зерна яровой пшеницы белорусской селекции для производства макаронных изделийУрбанчик, Е. Н.; Алексееко, И. О.; Кондратенко, О. В.
2010Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зернаШевцова, О. В.; Кондратенко, Р. Г.
2010Разработка рецептуры <<Мягких>> вафельПополамова, Е. Н.; Машкова, И. А.
2010О возможности использования муки из голозерного ячменя при производстве печеньяКозлова, А. Н.; Новожилова, Е. С.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.