Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3252
Название: Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель
Авторы: Пополамова, Е. Н.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: вафли
полуфабрикаты для тортов
режим приготовления
разработка рецептуры
тесто
мука
меланж
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пополамова Е. Н. Разработка рецептуры <<Мягких>> вафель / Е. Н. Пополамова ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 142
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3252
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyry.pdf50,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.