Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3213
Название: | Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна |
Авторы: | Шевцова, О. В. Кондратенко, Р. Г. |
Ключевые слова: | зерно пророщенное мука хлебопекарные свойства хлеб питательные вещества повседневный рацион |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шевцова О. В. Хлебопекарные и технологические свойства муки из пророщенного зерна / О. В. Шевцова ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 163-164 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3213 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hlebopekarnue i tehnologicheskie svoistva.pdf | 116,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.