Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Оптимизация режимов проращивания семян горохаУрбанчик, Е. Н.; Шалюта, А. Е.
2017Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управленияЧернов, О. О.; Белко, А. И.
2017Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратовКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2017Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управленияЧеревко, Ж. П.; Ульянов, Н. И.
2017Испарительное охлаждение в различных задачах теплообменаСмоляк, А. А.; Садовников, Д. С.
2017Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2017Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмалаТаушев, И. С.
2017Термодинамические свойства бинарной жидкой смеси н-гепатан + н-гексадекан в широком диапазоне температур, давлений и составовХасаншин, Т. С.; Самуйлов, В. С.; Щемелев, А. П.; Голубева, Н. В.