Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/704
Название: Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмала
Авторы: Таушев, И. С.
Ключевые слова: набухание
водно-тепловая
обработка
сырье зерновое
температура
вязкость
замес
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Таушев И. С. Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмала / И. С. Таушев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 100 - 101
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/704
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay ekstruzionnoy obrabotki.pdf284,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.