Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/664
Название: Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления
Авторы: Черевко, Ж. П.
Ульянов, Н. И.
Ключевые слова: многомерный
нелинейный
расход
температура
затраты
добавки ферментативные
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Черевко Ж. П. Анализ технологического процесса производства сыра как объекта управления / Ж. П. Черевко, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 313
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/664
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologiheskogo protsessa sura.pdf252,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.