Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/662
Название: Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управления
Авторы: Чернов, О. О.
Белко, А. И.
Ключевые слова: затраты
точность
модернизация
экономия
температура
сырье
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Чернов О.О. Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управления / О. О. Чернов, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 326
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/662
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa syshki.pdf231,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.