Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернов, О. О.-
dc.contributor.authorБелко, А. И.-
dc.date.accessioned2019-12-02T11:22:43Z-
dc.date.available2019-12-02T11:22:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЧернов О.О. Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управления / О. О. Чернов, А. И. Белко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 326ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/662-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectточностьru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectэкономияru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa syshki.pdf231,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.