Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 230.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделийДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.; Баитова, С. Н.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2015Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питанияТраулько, Е. С.; Масанский, С. Л.
2015Исследование аэродинамических процессов в устройстве для очистки воздушного потокаИванов, А. В.; Шинкарев, А. А.
2015Использование семян льна в производстве бисквитов и кексовНовожилова, Е. С.; Букач, А. С.
2015Использование кукурузной муки при изготовлении галетЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Добраницкая, Е. В.
2015Использование инулина в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Пащенко, А. А.
2015Исследование эффективности работы хлебопекарных печейСерко, П. Н.
2015Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентамиЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Ивчина, Ю. В.
2015Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного составаШингарева, Т. И.; Мариненко, А. А.; Автушенко, В. В.; Егоренкова, Н. С.