Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 230.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
23
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
;
Баитова, С. Н.
2015
Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Мухлядо, С. Б.
2015
Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Траулько, Е. С.
;
Масанский, С. Л.
2015
Исследование аэродинамических процессов в устройстве для очистки воздушного потока
Иванов, А. В.
;
Шинкарев, А. А.
2015
Использование семян льна в производстве бисквитов и кексов
Новожилова, Е. С.
;
Букач, А. С.
2015
Использование кукурузной муки при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Машкова, И. А.
;
Добраницкая, Е. В.
2015
Использование инулина в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Пащенко, А. А.
2015
Исследование эффективности работы хлебопекарных печей
Серко, П. Н.
2015
Исследование процессов, протекающих при сбраживании медового сусла различными сбраживающими компонентами
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Ивчина, Ю. В.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
Просмотр
Автор
13
Василенко, З. В.
8
Цед, Е. А.
7
Волкова, С. В.
6
Шингарева, Т. И.
5
Акулич, А. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
4
Жмыхов, И. Н.
4
Масанский, С. Л.
4
Оботуров, А. В.
4
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
10
температура
8
реализация
7
ассортимент
7
обработка
6
витамины
6
здоровье
6
концентрация
6
надежность
5
вкус
5
вода
.
дальше >
Has File(s)
230
true