Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1358
Название: Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания
Авторы: Траулько, Е. С.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: потребности
приоритеты
инженерные характеристики
операции производственные
требования
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Траулько Е. С. Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания / Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 296
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1358
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie metoda Dom kachestva.pdf291,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.