Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1358
Название: | Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания |
Авторы: | Траулько, Е. С. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | потребности приоритеты инженерные характеристики операции производственные требования |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Траулько Е. С. Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания / Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 296 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1358 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie metoda Dom kachestva.pdf | 291,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.