Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТраулько, Е. С.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2020-04-23T12:15:11Z-
dc.date.available2020-04-23T12:15:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТраулько Е. С. Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания / Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 296ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1358-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectприоритетыru_RU
dc.subjectинженерные характеристикиru_RU
dc.subjectоперации производственныеru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.titleИспользование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie metoda Dom kachestva.pdf291,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.