Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1358
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Траулько, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-23T12:15:11Z | - |
dc.date.available | 2020-04-23T12:15:11Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Траулько Е. С. Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания / Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 296 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1358 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | потребности | ru_RU |
dc.subject | приоритеты | ru_RU |
dc.subject | инженерные характеристики | ru_RU |
dc.subject | операции производственные | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.title | Использование метода «Дом качества» при разработке новых услуг общественного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie metoda Dom kachestva.pdf | 291,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.