Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1359
Название: Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий
Авторы: Дубина, Т. А.
Касьянова, Л. А.
Баитова, С. Н.
Ключевые слова: печенье
пряники
сорт муки
ассортимент
усвояемость
ценность пищевая
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дубина Т. А. Использование муки из овса голозерного пророщенного для производства мучных кондитерских изделий / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 102
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1359
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie myki iz ovsa golozernogo.pdf260,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.